收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

中尾明庆ins晒仲里依纱暗光照片 网友直呼太恐惧

中尾明庆2月21日分享的照片中尾明庆2月21日分享的照片 中尾明庆分享仲里依纱恐怖照片中尾明庆分享仲里依纱恐惧照片 中尾明庆分享儿子恐怖照片中尾明庆分享儿子恐惧照片

  讯 据日本媒体Modelpress报导,演员中尾明庆3月9日更新Instagram,分享为老婆仲里依纱拍摄的“恐惧照片”,三张照片都迷迷糊糊有种鬼片的觉得,相对算得上灵异写真级此外作品,很多网友大喊“这是啥玩意”,不由得要惨叫。

  中尾明庆在交际网站写道:“拿着放弃相机在家里摄影片玩,有自己拍照,给做摒挡的老婆拍的,另有给玩游戏的儿子拍的,不外局部都好恐惧!好吓人!”

  三张照片都黑乎乎的,画面基本不明晰,只能含糊地看到人影,依据中尾明庆的引见能牵强辨别出仲里依纱拿着刀站在厨房的照片,以及儿子坐在暗中中玩游戏的照片,仿佛恐惧片的剧照。

  中尾明庆2月21日在Instagram分享的照片也是用统一个相机拍摄的,事先儿子担当拍照师,在中尾明庆不留意时拍到他受惊的脸色,看来在拍照技能方面中尾明庆完整输给了儿子。

  这次分享恐惧照片以后,良多粉丝留言:“哎呀!太恐惧了!”“仿佛从梦里进去的”“只剩下恐惧了”“仲里依纱拿着菜刀呢!”“换个走光之处拍吧”“太吓人了吧”等等。(布布)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090