收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

德阳建院

已经的散打冠军张伟丽在UFC击败“异形女王”乔安娜完成了初次卫冕,成为男子榜单中仅次于双冠军“母狮”阿曼达-努涅斯的“二号人物”,竞赛中她的侧踹和绊摔使人印象深入。

在亚洲,散打同样成为了综及格斗赛场上一股不成无视的力气。来自西安体院的孟博是独一一名击败过张伟丽的拳手,当她走上ONE冠军赛的擂台后,仅用了一拳就击倒草量级冠军应战者“角斗士”劳拉-巴林,以2分18秒KO的成果扑灭了北京凯迪拉克中间现场18000观众的热情,也让人看到了中国散打的力气。

温州女孩林荷琴曾取得过浙江散打冠军、天下散打锦标赛前五。当她带着散打技能离开综及格斗赛场后,拿到WMMAA世锦赛冠军。假如说孟博让人看到散打的迸发力,那末林荷琴就展示出散打技战术的多变和灵敏。2019年她在ONE 冠军赛首秀中,只用了4分12秒就以三角绞克服了菲律宾名将乔玛丽-托雷斯。竞赛中,林荷琴迅猛的侧踹和防摔本领都给人留下了深入印象。

散打并不是中国拳手的专利,在菲律宾,一支由散打本领武装起来的“冠部队伍”突起,这便是传奇的莱凯战队。莱凯战队以散打技能加防摔打造出标新立异的战术系统,一次次发明着汗青,前后拿到过四条ONE 冠军赛的天下冠军金腰带,乃至取得拳击天下冠军帕奎奥的称誉。

莱凯战队前轻量级天下冠军“山崩”埃杜阿德-弗拉扬被帕奎奥称誉是“菲律宾综及格斗的传奇”,这位轻量级拳手虽然个子不高,但他的回身后摆腿、侧踹等技能非常华美,拳腿组合迸发力实足,当他以飞膝迎击TKO“跳关十段”青木真也的时分,一切人都为他举措的灵活和锋利而感触震动。

提起莱凯战队的“缄默者”凯文-贝灵刚,人们会对他的高鞭腿、侧踹印象深入,这位菲律宾散打冠军视李小龙为偶像,将技击的炫酷本领带进铁笼。当他面临雏量级传怪杰物比比亚诺的时分,打出了一场教科书般典范的战役。劈面柔术妙手,贝灵刚以疾速的挪动增加被跌倒的时机,以回身踢、小鞭腿一次次减弱着比比亚诺成功的决心,不只夺得雏量级天下冠军金腰带,还被提名为ONE 冠军赛年度最好拳手。

莱凯战队前蝇量级天下冠军“地心引力”哥杰-艾乌斯塔奎奥异样是一名腿法妙手,在客岁11月与“火药”托尼-塔鲁的二番战中,他用回身后蹬爆肝的KO 体式格局实现复仇,也让人们对散打技能的杀伤力另眼相看。

约书亚-帕西奥是莱凯战队的现役天下冠军,也是草量级无可争议的统治者。这位23岁的年老拳手不只两次卫冕,还让人看到了他的有限潜能。晚期帕西奥是典范的散打站立作风,善于灵敏的挪动、远间隔的腿法突袭。在以飞膝KO “飞猴”猿田洋祐夺回天下冠军以后,帕西奥增强了本人的柔术锻炼,从散打的“踢打摔”酿成了更片面的“踢打摔拿”作风。初次卫冕战中,他面临异样是散打冠军的宿将雷内,第二回合一招手臂三角绞克服得胜。尔后面临柔术天下冠军“小岩石”亚历克斯-席尔瓦,帕西奥在空中顶住了敌手守势,并用散打的站立技能拿到了点数优越。

作为一项搏斗技能,散打的灵敏多变、疾速启动、巧打快摔、打工夫差迎击的本领在综及格斗赛场上大有可为,将来置信在圆笼内会有更多散打本领被“解锁”。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090