收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

特朗普:已发布指导意见 建议停课减少大型集会

特朗普特朗普

  [海内网3月12日|战疫全时区][海内网3月12日|战疫全时区]外地工夫11日,美国总统特朗普在白宫椭圆办公室宣布天下电视发言,当局曾经公布了指点定见,倡议复课、增加大型聚会会议。

  综合英国《逐日邮报》、韩国星闻报报导,特朗普说在发言中说:“当局正在间接与疫情最严峻的社区停止和谐,咱们曾经公布了封闭黉舍、增加交际和大型聚会会议的指点定见。”

  特朗普还透露表现,当局将倡议养老院停息一切“医学上不用要的”看望。虽然很多病例病症细微,但暮年人以及那些得了心脏病、肺病和糖尿病等疾病的人被以为是高危人群,占了出生人数绝大少数。特朗普在发言中还自称“这类病毒没无机会打击咱们,没有哪一个国度比美国更有预备,更有韧性。”

  别的,特朗普还颁布发表了一项游览禁令,将制止从欧洲到美国的游览,为期30天。“在接上去的30天里,咱们将停息一切从欧洲到美国的游览。新规则将于周五半夜失效。这些限定将依据实践状况停止调剂,”总统在卵形办公室说。”(海内网 李芳)

 

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090