收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

意大利一医学协会主席感染新冠肺炎去世

安莎通讯社报道截图安莎通信社报导截图

  [海内网3月12日|战疫全时区]意大利安莎通信社11日音讯称,意大利北部瓦雷兹市医学协会主席罗伯托·斯特拉(Roberto Stella)于11日晚在逝世,享年67岁。报导称,他传染新冠肺炎惹起呼吸衰竭而出院医治。

  意大利天下大夫和医学结合会宣布申明悲悼斯特拉的逝世,并一定了他对意大利医学范畴做出的奉献。申明还透露表现,但愿当局可以愈加注重意大利大夫和护士所面对的风险。

  该结合会秘书长西尔韦斯特罗·斯科蒂透露表现,“斯特拉在中央乃至天下范畴内都是受人尊崇的大夫。斯特拉的分开代表了一切医疗任务者的激烈号令,他们本日依然没有失掉所需的团体维护。”

  最新数据表现,意大利新冠肺炎累计确诊12462例,累计出生827例。依据报导,新冠肺炎疫情已伸张意大利101座都会。外地工夫11日晚,意大利总理孔特颁布发表,将封闭天下一切餐馆、酒吧和商铺,以停止新冠病毒的传达。他透露表现,只要药店和超市能够持续停业。(海内网 张琪)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090