收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

徐娇留学连跑两家超市推销 想返国但怕路上被感染

徐娇徐娇 徐娇晒出超市货架照片徐娇晒出超市货架照片 徐娇晒出超市货架照片徐娇晒出超市货架照片

  讯 据台湾媒体报导,新冠肺炎全世界伸张,就连好莱坞明星、NBA球星都连续传出抱病,美国也有很多都会已开启防疫办法,包含有黉舍复课、公司让员工居家下班等。

  曾反串上演周星驰“儿子”的徐娇日前在美国修业,15日她在微博上分享疫情现况下的美国糊口,照片中的超市架上空了很多,米也开端有购置限定了,“跑了两家超市大推销,米限购了,肉也卖得差未几,只剩下一些不受欢送的部位(我买了猪颈肉、牛百叶和羊肉)但愿能吃上个半个月吧。”

  徐娇暴光美国也呈现抢购状况,香港导演陈嘉上看到徐娇静态,留言提示她“当心防疫”。而有网友留言要她无机会就返来,但徐娇坦言:“但是惧怕路上被传染…直飞的航班都没有,起色二三十个小时不成能不吃不喝啊”,也开端谈论起她能否该回中国,大局部网友则倡议她先好好宅在美国住处里,由于“机场跟飞机有更大的(抱病)危害”。

  别的,她日前泄漏本人已打了流感疫苗,但愿新冠肺炎的疫苗也能尽快被研收回来。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090