收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

美战舰首现新冠病例

  美国水兵15日颁布发表,“拳师”号两栖打击舰一位海员确诊传染新冠病毒,是美军战舰上呈现的第一例新冠肺炎病例。

  依照美国水兵的说法,确诊传染的海员已在家中断绝,亲密打仗职员都已取得告诉,各自由家中自我断绝。

  “今朝他们都不在舰上,”美国水兵在申明中说,“水兵舰船逐日展开例行干净任务……防备病毒传达。”

  “拳师”号停泊在加利福尼自由亚州圣迭戈水兵基地口岸。这名海员先前被派往这艘打击舰,不分明能否曾在船上留宿仍是仅白昼在船面任务。一位官员说,所幸这艘舰船停泊在港内而非出海,危害大大减小。

  路透社报导,战舰上呈现风险病毒特别使人担心,由于海员之直接触亲密。

  美国水兵说,按照美国疾病把持和防备中间、水兵与水兵陆战队大众卫生中间的详细唆使,“拳师”号正停止完全干净,并追踪上述确诊海员能否另有其余亲密打仗者。(陈丹)[新华网微特稿]

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090