收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

郑州轻工业职业学院

北京工夫3月17日,2019-20赛季NBA惯例赛迎来停摆后的第6天。在以前雷霆队与爵士队的竞赛开端以前,爵士队球员戈贝尔被确诊为新冠患者,以后他的队友戈贝尔,以及活塞队的伍德前后被确诊为新冠患者。NBA也实时叫停了本赛季惯例赛,颁布发表有限期停赛。因为疫情照旧严峻,本赛季NBA惯例赛什么时候规复成了一个未知数。而依据美国媒体等多方泄漏的信息来看,大概本赛季NBA至多要比及6月中下旬才干够规复。

而对于NBA规复以后若何停止,也是各支球队十分关怀的成绩。在今朝NBA料想的计划里,有一项为撤消残剩惯例赛,间接停止季后赛。但若如许的话,今朝排名工具部第9-第15的球队曾经完毕了本赛季,他们的丧失不成估计。因而,撤消残剩一切惯例赛并非一个可取的办法。在本日早些时分,ESPN出名记者Brian Windhorst在电视节目中报导了本赛季NBA规复竞赛的赛程布置远景。

Windhorst泄漏:“据我理解的状况来看,当本赛季被答应复赛时,NBA能够会实现局部残剩场次的惯例赛,如许既有助于到达转播场主要求,同时也能协助球队在季后赛以前找回竞赛形态。我失掉的音讯是,各支球队都但愿能打满70场,由于70场是一个关头数字,这是中央体育电视台转播条约中的设定的全额领取资金的场数,他们被答应至多转播70场竞赛。”今朝为止,同盟各队停止的竞赛场次大多在65场摆布。

不外,这个计划也其实不必定对一切球队都无效,比方湖人队。Windhorst说道:“凡事都有破例,比方湖人队就算就算打满70场也纷歧定能够到达兑现场次,由于他们具有的天下直播场次太多了。但打满70场有助于保存支出,如许他们就不用向中央电视台领取局部的退款。”

值得一提的是,今朝东部第8的把戏队抢先第9名奇才队5.5个胜场,西部第8灰熊队抢先第9名开辟者队3.5个胜场。若惯例赛被紧缩到70场的话,今朝排名分区前8的16队将极可能成为终极16支季后赛球队。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090