收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

googoo

材料图:外地工夫2月10日,日本东京,台场海滨公园展现奥运五环,欢迎行将到来的东京奥运会。

中新网3月17日电 据日媒《日刊体育》报导,东京奥组委理事会成员高桥治之倡议东京奥运延期2年进行。有多名理事对此透露表现附和,支持声响也异样存在,理事会将在30日的集会上就这一成绩停止评论辩论。

报导称,高桥治之倡议东京奥运会延期两年举行,缘由是2021年有天下田径世锦赛和泅水世锦赛,固然2022年有北京冬奥会,但冬季奥运会的举行工夫其实不会与之堆叠,反而能打造一个“奥运年”。

而依据世卫构造音讯,防治新冠肺炎的疫苗研发周期能够需求18个月,届时将更能无力保证奥运会的平安停止。

不外,报导也指出,东京奥运会举行与否,以及能否延期,都将由国内奥委会来判别。

高桥治之并不是初次表白相似观念,综合日本时势通信社、《日本经济旧事》等多家日媒音讯,此前承受美国媒体采访时,高桥治之曾透露表现东京奥运会不会撤消,比拟理想的选项是延期一到两年进行。

但随后东京奥组委主席森喜朗很快否认了此说法,森喜朗向媒体透露表现,促进平安、放心的奥运是咱们的根本态度,今朝完整没有思索改动标的目的和方案。他还泄漏,高桥在和他的德律风中称“抱愧,给大师添费事了”。(完)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090