收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

大连新面孔模特学校

北京工夫本日清晨,足坛遭到疫情打击的坏音讯持续传来,仅仅五大联赛,就有8例确诊病例,最使中国球迷揪心的,当属武磊地点的西班牙人,一线队中一会儿呈现了6个确诊病例,详细名单还没有发布。而在乎甲中,又有2人确诊,使得联赛中确诊球员人数增至13例。

西班牙人官方公布通知布告,球队一线队球员和锻练组中有6人确诊,今朝一切人均为轻症,并按照医嘱停止了医治。不外俱乐部并无发布详细的名单,这也让存眷他们的球迷愈加揪心。以前瓦伦西亚队中呈现了多个确诊病例,俱乐部也未发布名单,确诊球员本人在交际媒体上发布了本身状况。

意甲权门尤文图斯官方颁布发表,球队中场球员马图伊迪确诊,这是继鲁加尼后,尤文图斯队中确诊的第2例。马图伊迪在确诊前参与的最初一场正式竞赛是意大利国度德比,尤文图斯主场迎战国内米兰的竞赛,在那场竞赛中,马图伊迪首发打满全场,并到场了球队赛后在换衣室的庆贺。

意甲球队维罗纳俱乐部官方颁布发表,球队24岁意大利中场扎卡尼的新冠病毒检测呈阴性,他近几日曾发过几回烧,不外今朝球员的身材情况杰出,已在家中断绝并承受察看。扎卡尼本赛季代表维罗纳出战了24场竞赛,奉献了2球4助,发扬不俗。

马图伊迪和扎卡尼确实诊,使自得甲球员中确诊的数目添加至13例。此前,桑普多利亚的加比亚迪尼、科莱、埃克达尔、拉古米纳、托斯比、德保利和贝雷辛斯基,佛罗伦萨的弗拉霍维奇、库特罗内、佩泽拉,尤文的鲁加尼等11名球员曾经确诊。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090