收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

紧急时刻,美军从意大利运回50万份检测材料

  参考音讯网3月19日报导(记者 闫齐) 据美国“防务1号”网站18日报导称,美国空军16日从意大利向美邦本土运回了50万份新冠病毒检测资料。美国国防部已于当日证明了这一音讯。

  17日公布在交际网站上的一张照片表现,一架C-17飞机上装满了安排试剂盒的托盘,照片公布者据称是一位履行该义务的机组职员。固然照片随后被删除,但“防务1号”网站称已证明其实在性。

  外地工夫18日下战书,美国空军顾问长戴夫·戈德费恩在五角大楼旧事公布会上正式确认:“咱们方才在孟菲斯实现一次意思严重的输送义务。”这架装载有50万份检测资料的C-17运输机16日从意大利阿维亚诺空军基地降落,于外地工夫17日清晨1点抵达田纳西州孟菲斯国内机场。

  五角大楼讲话人乔纳森·霍夫曼在公布会上透露表现,这批货品是用于新冠病毒检测的拭子。可是,此前也有媒体报导称这批货品包含了检测盒套装。据理解这次义务的人士泄漏,这些资料将很快会被散发至全美各地。

  美国空军准将、结合顾问部医务官保罗·弗雷德里克斯透露表现,这批物质中既包含美国产物,也包含其余国度产物。但他未说起这批物质中列国产物的比例。

  戈德费恩称,空军正在“输送检测试剂盒以援助疆土平安部及卫生与大众效劳部,以确保满意他们的需要。”

  报导称,估计美国军方将来几天还会有相似义务。

03月17日,社交网站上发布的一张照片显示,一架C-17飞机上装满了放置试剂盒的托盘。“防务1号”网站已证实其真实性。  03月17日,交际网站上公布的一张照片表现,一架C-17飞机上装满了安排试剂盒的托盘。“防务1号”网站已证明其实在性。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090