收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

Waymo、Uber等多家公司暂停在加州的自动驾驶测试

  受新冠疫情在美分散影响,包含Waymo、Cruise、Uber等主动驾驶技能公司,均叫停了含有后备驾驶员的主动驾驶测试。

  3月17日,google系主动驾驶公司Waymo透露表现,公司停息了凤凰城含有后备驾驶员的无人驾驶出租车效劳,并称完整无人的出租车效劳仍会持续。

  Waymo还透露表现,公司将停息在美国加利福尼自由亚州的主动驾驶测试。

  加利福尼自由亚州共有65家公司具有含后备驾驶员的主动驾驶测试答应。加州灵活车部讲话人透露表现:“灵活车部(DMV)曾经与主动驾驶汽车测试答应证持有者联络,并有迹象标明他们恪守了美国联邦、州和外地大众卫生部分的倡议。”

  通用汽车主动驾驶部分Cruise透露表现,公司曾经停息经营而且封闭旧金山的一切设备三周。Cruise高管Arden Hoffman透露表现,在此时期,测试操纵员将取得全额报答。

  福特汽车主动驾驶部分Argo透露表现,公司曾经停息了汽车测试操纵,不外他们也弥补称,公司没有因新冠病毒遭到严重影响。

  丰田汽车撑持的主动驾驶公司Pony.ai透露表现,曾经停息其在美国加利福尼自由亚州弗里蒙特(Fremont)和尔湾(Irvine)的大众主动驾驶出租车效劳三周,公司在中国北京和广州的测试仍在停止。

  网约车公司Uber也透露表现,疫情时期将停息主动驾驶汽车的轨道测试和路途轨道测试。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090