收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

莆田交友

针对新冠病毒疫情对东京奥运会所形成的影响,国内奥委会(IOC)会于19日召开与亚洲区共45个国度和地域奥委会停止的线上视频集会。国内奥委会主席巴赫在集会中重申东京奥运会一般举行的准绳:将以担任任的立场行事,以活动员为中心思索,不会为了经济好处就义活动员权柄。

此前,国内奥委会于2020年3月17日公布公报,透露表现现阶段仍努力于准期进行2020年东京奥运会,并麋集与列国际单项活动总会、活动员代表及列国家和地域奥委会停止谘商集会。

国内奥委会主席巴赫19日的视频集会中重申公报重点,透露表现国内奥委会将以担任任的立场行事,以活动员为中心思索,同时与天下卫生构造、东京奥组委、日本及东都门当局构成专项小组,亲密监控疫情开展,并请各界配合协作停止病毒的分散。

为顺遂举行2020东京奥运,国内奥委会将遵照以下2项准绳:

1. 维护一切职员的安康,撑持停止病毒的分散。

2. 保证活动员及奥林匹克活动的权柄。

巴赫已与天下上列国家和地域共220名活动员代表进行德律风集会,并再次重申活动员的安康福祉为重要思索,夸大不会因经济好处而保持举行。无关东京奥运参赛资历,停止今朝已有57%的选手获得资历,仍有43%的参赛席次还没有分派。国内奥委会与列国际活动协会将依以下准绳,针对获得资历的规则停止务虚且须要的调剂。

1. 一切已分派之席次仍归原获得之国度和地域奥委会及选手。

2. 在能保持公道参赛的条件下,透过现有资历赛事分派。

3. 针对获得参赛资历的规则及一切残剩席次的分派停止须要调剂:

A. 按照竞赛成果,如国内排名或过来成果。B. 契合现有奥运资历获得规则的准绳,如采纳排名或洲际/地区赛事成果。

文/张阳源

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090