收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

江苏二本公办大学

加拿大奥组委在网站颁布发表,将不会参与2020年炎天举行的东京奥运会。

中新网客户端3月23日电 加拿大奥委会和澳大利亚奥委会本日接踵就东京奥运会宣布申明。加拿大奥委会透露表现,假如东京奥运会不推延举行,加拿上将回绝派活动员参赛;澳大利亚奥委会以为,活动员如今需求优先思索本人和四周人的安康,在以后状况下,澳大利亚难以调集代表团参赛。此前,很多国度的奥组委、体育协会以及活动员均对到场本届奥运会表白了担心和焦急。

国内奥委会本日公布申明称,将在将来4周内将实现新冠肺炎疫情对东京奥运会影响的评价,届时将作出决议,包含推延奥运会的能够。

加拿大奥委会和残奥委透露表现,假如东京奥运会不推延举行,加拿上将回绝派活动员参赛。“这不只仅是活动员的安康成绩,而是大众安康成绩。在新冠肺炎疫情影响下,持续到场活动和锻炼关于咱们的活动员,关于他们家人的安康以及更大范畴内的人们,都是不平安的。”

澳大利亚奥委会透露表现,以后状况下难以调集代表团参赛。

澳大利亚奥委会的申明称,外国活动员该当为能够推延至2021年的奥运会做预备。澳大利亚奥委会以为,活动员如今需求优先思索本人和四周人的安康,在以后状况下,澳大利亚难以调集代表团参赛。

澳大利亚奥委会透露表现,在国内奥委会颁布发表能够推延举行本年的奥运会以及澳大利亚甚至全世界大众卫生格式发作变革后,澳大利亚活动员应为2021年东京奥运会做预备。

材料图:日本东京,台场海滨公园展现奥运五环,欢迎行将到来的东京奥运会。

此前,很多国度的奥组委、体育协会以及活动员均对到场本届奥运会表白了担心和焦急。而据媒体报导,除加拿大与澳大利亚外,另有其余国度的奥组委也连续表白了但愿奥运会延期的相似观念。

材料表现,1916年的柏林奥运会、1940年的东京奥运会、1944年的伦敦奥运会曾因和平缘由开办,但奥运会汗青上从未有过延期的先例。(完)

上一篇:赣南教育学院

下一篇: 重庆会考

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090