收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

山西省城乡建设学校

伊藤美诚曾经成为国乒女队头等强敌,国乒女队六大主力中只要陈梦对伊藤美诚坚持全胜记载,其余五位主力都输给过她。早在本年年终日本乒协就发布了奥运会参赛名单,伊藤美诚身兼奥运会三项竞赛,将是东京奥运会日本队头等主力。从她比来的施展阐发来看,的确有气力抢夺奥运会女单冠军,不只发球多变,防御速率和力气都倾向女子化,如许的敌手不能不防。

伊藤美诚固然气力出众,可是身高下面有点矮。官方并无传递过伊藤美诚的身高,不外咱们能够剖析一下。刘诗雯官方身高160,每次跟许昕配对混双都是小鸟依人的觉得。当伊藤美诚跟刘诗雯站在一同的时分,伊藤美诚足足矮半头,也便是说伊藤美诚的身高不会超越155。

而日本队前主力队员福原爱官方身高155,比及伊藤美诚跟她站在一同的时分,伊藤美诚仍是矮,看来伊藤美诚的身高只要150摆布。幸亏乒乓球并非一个考究身高的体育名目,身高不影响技能的发扬。乒乓球次要垂青的是队员的伎俩和步调,只需气力到达必定条理,身高很难影响活动员的职业生活生计。就拿国乒女队第一个大满贯邓亚萍来讲,身高只要155,却拿到了六个三大赛单打冠军,成为乒乓女皇。

伊藤美诚由于身多发生过风趣的事,在一次地下赛颁奖仪式中,伊藤美诚因为腿短没法站上领奖台,最初仍是朱雨玲伸出救济之手把伊藤美诚拉下去,生怕连伊藤美诚本人都觉得很为难。身高阐明不了甚么成绩,伊藤美诚凭仗本人的气力屡次站上领奖台。毫无疑难,东京奥运会国乒想要包办局部金牌,在混双、男子单打、男子集团赛三个名目中都要遭到伊藤美诚的要挟。

这位日乒小将曾经成为天下一流妙手,国乒不克不及自觉自傲,卡塔尔地下赛便是一个惨重经验。趁着集训工夫多,针对伊藤美诚增强对立锻炼,或许找人模拟伊藤美诚的打法,停止针对性锻炼,东京奥运会咱们输不起,不克不及让日本队在家门话柄现打破。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090