收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

河南籍一无病症传染者从美出境 曾在北京西站滞留

3月20日晚,河北省邢台市卫健委传递:3月19日上午邢台市处理一位从美国返境后乘坐高铁在邢台市下车的河南许昌人刘某某。

19日上午9点40分,邢台市疫情防控指导小组办公室接到市疾控中间陈述,北京铁路局防控办告诉邢台市疾控中间,北京西开往福田的G71次列车3车箱有一河南籍搭客刘某某(目标地是河南许昌)核酸检测呈阴性,请求该人在邢台东站下车,并由邢台市稳控收治。

刘某某,男,汉族,66岁,河南省许昌市人。3月17日自美国洛杉矶乘坐中国北方航空CZ610次航班(坐位号R52H),于18日5点25分到达沈阳桃仙机场,在机场边检站采样做新冠病毒核酸检测。3月18日17点35分自沈阳乘坐中国北方航空CZ6109次航班(坐位号R53H)去北京,21点30分抵达北京都城机场,随后乘出租车到北京西站,在西客站左近滞留一晚。

3月19日7点26分乘坐北京至福田的G71次列车(3车箱07D)回家,目标地是河南许昌。

邢台市接到告诉后疾速采纳应答办法,布置负压救护车将刘某某和同车箱1名在邢台下车职员,送至市二院断绝察看。今朝刘某某体温一般(36.3℃),无发烧、无咳嗽咳痰等别的病症,核酸检测后果为阴性。依照国度卫健委无关规范,为无病症传染者。

刘某某返程途中均佩带口罩,邢台东站下车后即被断绝,该列车上其余车箱在邢台下车的8名流员也已送至会合断绝点停止断绝察看。刘某某在邢台没有形成社会传达危害。请市平易近大众不发急、不信谣、不传谣。

今朝,公安构造已对刘某某涉嫌成心坦白信息备案展开侦察。

延长浏览
  • 澳籍跑步女被带离社区后再未前往 所住衡宇已退租
  • 广州男子境外前往确诊 曾坐地铁、遛狗、去快餐店
  • 平易近航局:都城机局面临史无前例输出性危害

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090