收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

寂寞哥

张伟丽,中国第一个UFC冠军,第一个气力铸成的景象级搏斗巨星。自从2018年签约UFC后,张伟丽仅仅凭仗4场竞赛的成功,就轻松拿到了UFC男子草量级冠军,凭仗一场出色绝伦的冠军卫冕战,乐成跻身UFC后劲巨星队列。可以达此成绩,张伟丽有当选中成为冠军应战者的侥幸,也有日复一日练进去的气力。往常,万众注目的张伟丽,活成为了一壁照妖镜。

第一,张伟丽的呈现,给天下拳迷,乃至搏斗第三者士,塑造了一其中国式的巨星。平常吃苦锻炼,赛前不打嘴仗,笼内拼尽尽力,心系国度小事,张伟丽经过这场冠军卫冕战,让已经的UFC巨星,比方嘴炮康纳,小鹰和枪弹姐等人的抽象相形见绌。在张伟丽心系国度的比照之下,往常的UFC巨星抽象仿佛变得不敷完满,由于他们把更多的眼光,放在了竞赛胜负之上。

第二,张伟丽赛后滞留美国,不给故国添费事的行为,照出了返国出亡留先生和外籍华人的丑陋一壁。由于在统一地利间,张伟丽决议临时保持返国的音讯,与留先生请求喝矿泉水,47岁澳籍女华人外出跑步的音讯,都出现在了网友眼前。正所谓没有比照就没有损伤,张伟丽的心忧故国,照出了某些返国出亡者的娇纵和嚣张,以及大局观的缺失。

第三,张伟丽在UFC八角笼里,历时缺乏2年工夫,就从一名平凡UFC选手,跃居成为UFC冠军,照出了国际一些UFC选手的气力差异。虽然良多圈内助士不肯说起,但主观现实便是,李景亮交战UFC曾经6年工夫,但他至今未能打进前15。大概是李景亮身材禀赋不敷,大概是不敷积极,大概是次中量级合作过分剧烈,但他的气力的确无限,作为拳迷没有须要过分吹嘘。

第四,张伟丽击败乔安娜赢下冠军卫冕战,还照出了国际搏斗界的炒做弊病。张伟丽不合断定打败乔安娜后,太极马保国痛斥其打法蠢,乃至扬言与张伟丽商讨2分钟,还包管不损伤伟丽;张伟丽直播一句接她10拳就领证,让咏春余昌华间接低潮,直抒己见称完整可以接到,梦想迎娶张伟丽。实在传武巨匠们的话可否完成,拳迷心中早已得出谜底,但这类行动实在使人生厌。

第五,张伟丽卫冕战的一个细节,泰拳锻练抱她回笼边苏息,竟有肮脏拳迷以为这是揩油是潜划定规矩。很分明,这类景象反应了一个繁重的理想,旁观竞赛的拳迷对MMA竞赛的蒙昧。证实中国搏斗,不管是拳击、自在搏击仍是综及格斗,都还只是小众名目。第三者关于它的认知,大少数还逗留在看繁华阶段。间隔观众看懂竞赛,理解划定规矩,中国搏斗活动员和赛事另有很长的路要走。

张伟丽啊张伟丽,在你成为UFC巨星的同时,也活成为了一壁照妖镜,照出了近况,照出了差异,照出了丑陋,照出了蒙昧。作为中国搏斗人,该当给你道一声感激!冷眼墨客SIR原创,欢送互动留言,转发分享!

上一篇:大连新面孔模特学校

下一篇: 绝世情缘

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090