收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

深圳大学高尔夫学院

来自英国媒体《90min》的音讯,曼市双雄同时盯上了效能于法甲马赛的中卫卡莱塔-卡尔。曼联球探乃至将这名球员和曼联传奇中卫维迪奇等量齐观,因而可知,他的才能失掉了分歧的一定。

在这以前固然也曾不断传出曼联寻觅中卫的音讯,但更多的是与那不勒斯的中卫库力把利联络在一同。印象中,卡莱塔-卡尔仍是第一次与曼联发生联络。咱们一同来看法一下这位23岁的克罗地亚中卫,看看他是更合适曼联仍是曼城?以及这两家俱乐部倡议求购的能够性有多大?

卡莱塔-卡尔2018年夏窗从奥天时萨尔茨堡红牛加盟马赛,转会费1900万欧元。在渡过了第一个赛季的顺应期以后,本赛季,卡莱塔-卡尔坐稳了马赛主力中卫地位。在联赛进场了23次,20次首发打进1球助攻1次。

卡莱塔-卡尔的名望不如库力把利等顶级中卫那末嘹亮,但他却具有成为一位顶级中卫的必备本质。1米88的身高,88kg的体重,卡莱塔-卡尔往禁区前一站,加之他极强的侧面防卫才能,对防御球员来讲就像一堵丰富的墙。同时,他对地面球的落点判别精确,配上刁悍的身材本质,这让他在地面球的争抢上具有自然的劣势。

除了过人的“硬件设备”,卡莱塔-卡尔的防卫认识、专一力异样超卓。在防卫时,他可以公道地挑选站位,精确地掌握上抢的机遇,从而超卓地实现阻拦、封堵等关头防卫举措。别的他另有不错的出球才能,爱好在后场间接经过长传寻觅队友,并且精确度颇有掌握。

但卡莱塔-卡尔的缺点异样分明。矮小的身体在为他博得地面以及对立劣势的同时,也给他带来了“硬伤”。他过于迟缓、柔韧性普通。同时回身太慢,回追的速率也烦懑。

看到卡莱塔-卡尔的长处以及缺点,让你想到谁?是的,恰是往常的曼联队长,主力中卫马奎尔。两人异样是人高马大,具有很强的侧面防卫才能,地面球更是顶级,也有不错的出球才能,但也都具有异样的缺点。因而,假如曼联引进卡莱塔-卡尔,两名特色相似的中卫伙伴,无疑将缺点最大化。两名回追速率慢、回身慢的中卫,死后的空档有限大。碰到小快灵的防御球员,常常捉襟见肘。

曼城往常对中卫的需要愈加火急,除了拉波尔特,其余几名中卫均不克不及让瓜迪奥拉担心。今夏,他极可能对中卫地位从头洗牌。那末年老、才能片面、性价比高,并且与拉波尔特存在互补的卡莱塔-卡尔完整有能够进入曼城的中卫引援名单。

因而,综合来讲,卡莱塔-卡尔去曼城的能够性更高。思索到他2500万欧元的身价,曼城能够用一个比拟公道的报价将其拿下,他与拉波尔特的伙伴值得等待。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090