收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

密苏里哥伦比亚大学

据《逐日镜报》音讯,曼联预备在这个炎天重启格列兹曼的买卖。红魔方案收买法国先锋格列兹曼,巴塞罗那以为,假如曼联出价9000万英镑,就能够出卖格列兹曼。

格列兹曼客岁炎天以1.2亿欧元的价钱从马德里竞技转会到巴萨,但他的转会并无按方案停止,法国人没有发扬出他在马竞时的感化。巴萨在方案用内马尔代替格列兹曼。

曼联和格列兹曼有过风传。在2017年,格列兹曼非常靠近加盟老特拉福德,如今曼联将思索在冬季引进他。以及引进国米的劳塔罗来从头组合锋线。

镜报剖析,假如曼联失掉格列兹曼,将获激活防御线。自从2009年在皇家社会以来,他曾经在495场竞赛中攻入199球。本赛季他的施展阐发虽然不那末超卓,但在26场西甲联赛中仅仅打进8球,在一切的竞赛中打进14球。

在曼联看来,格子在巴萨的形态下滑只是格列兹曼职业生活生计中的一个小插曲,由于巴萨阅历了一个动乱的赛季。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090