收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

停水停电!美国加州洛杉矶将对违反禁令商户进行惩罚

  在3月24日的洛杉矶市当局新冠疫情公布会上,洛杉矶市市长贾西提(Eric Garcetti)对一些非糊口必须商户,不恪守居家令的行动透露表现懊丧和愤恨。贾西提斥责,在居家令公布当前,一些非糊口必须商户依然持续停业,为新冠病毒在社会上持续传达加大了危害,并赌咒洛杉矶当局将对这些违背禁令的商户采纳愈加严峻的处分办法。

△洛杉矶市市长贾西提△洛杉矶市市长贾西提

  贾西提泄漏,他的办公室天天城市收到良多市平易近对非糊口必须商户违背居家令持续停业的赞扬,并透露表现这些违背禁令的商户大大添加了病毒在社区传达隐患,这些违令商户的行动是不担任任临时私的。

  贾西提同时正告说,假如这些违令商户持续疏忽外地法律部分的正告,不恪守禁令的请求,市当局会命令强迫履行对这些商户停水停电的处置。同时,洛杉矶和其余法律统领区将在近期强迫封闭海滩,登山步道,休闲地区和室外体育场等。

  (央视记者 许骁)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090