收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

广东岭南现代技工学校

近一段工夫,曼联与巴萨球星格列兹曼联络在一同,据称,曼联将在今夏重启格列兹曼的买卖,巴萨方面也以为格列兹曼并非非卖品。不外来自ESPN的法国足球专家朱利安-劳伦斯以为,留下博格巴,更有能够让格列兹曼加盟曼联。

朱利安-劳伦斯透露表现,只要在博格巴留队曼联的状况下,法国能人有能够加盟曼联。劳伦斯说道:“假如格列兹曼加盟曼联,我会感触诧异。但赛季至今,他还没能成为巴塞罗那的谜底,这让巴萨开端有点疑心这笔引援。”

“假如巴萨要放他分开,从咱们理解到的状况上看,格列兹曼不想去英格兰。他的老婆埃丽卡很爱好待在西班牙,这就相称于他们的第二故土。能够要甚于法国,并且我真不以为英国对格列兹曼来讲有甚么吸收力。大概,博格巴是独一能吸收到格列兹曼的要素是博格巴,但我不断定博格巴下赛季会否还在曼联。假如能包管博格巴留队,那格列兹曼能够很情愿和本人的国度队最好拍档一同竞赛。可是除此以外,我看不就任何格列兹曼去曼联的能够性。”

有报导称,假如曼联能给格列兹曼的出价到达9000万英镑,巴萨能够承受格列兹曼的分开。而关于博格巴的立场,如今照旧是模凌两可,假如法国人执意要分开红魔,格列兹曼的买卖也有能够泡汤。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090