收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

英媒:英超计划7月重启 以空场方式完成本赛季

  中新网客户端3月29日电 据英国外地足球媒体报导,英足总、英超官方和英格兰足球同盟正在商榷赛季重启的能够,一项方案在7月开端,用4-6周的工夫以空场体式格局实现本赛季,但条件是疫情形势再也不持续好转。

资料图:利物浦球员庆祝材料图:利物浦球员庆贺

  报导称,今朝一切的重点都会合于找到实现本赛季的体式格局,以免未实现竞赛带来的潜伏影响,包含各家俱乐部丧失数亿英镑的支出。此前英超官方曾经亮相,联赛不会在4月30日以前重启。报导以为,出于球员安康与平安等方面的思索,联赛估计还会有进一步的推延,直到危急完毕。

  该报导还称,伦敦一些英超俱乐部的外部人士透露表现,他们还没有从办理机构收到针对将来走向与方案的明白倡议,但他们分明,到今朝为止,对于英国足球什么时候可以重启这一成绩尚未谜底。一切俱乐部都但愿竞赛可以早日回归,但这统统必需比及对球员、任务职员以及其家人的安康担心消逝以后。

  报导还泄漏,在上周六的一次德律风集会上,预会各方告竣了一项在7月实现本赛季的方案。除非英国疫情形势好转,不然竞赛将在4至6周内以空场体式格局进行。其余潜伏的办法还包含撤消杯赛重赛,乃至是间接撤消联赛杯等赛事。

  在今朝的英超积分榜上,利物浦以25分的宏大劣势领跑,攫取联赛冠军简直没有牵挂。(完)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090