收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

痴情男孩

北京工夫4月4日《体育画报》报导,圣安东尼奥马刺队确当家球星德玛尔-德罗赞对他今朝的情况其实不称心,他能够正在思索应用下一次时机分开球队。

德罗赞以后条约在2021年炎天正式到期,但最初一个赛季是代价2770万美圆的球员选项,象征着他能够提早跳出条约进入自在市场。

CNBC体育记者贾巴里-杨比来在参与ESPN节目时谈道,“听着,我不必润饰藻饰甚么,德玛尔-德罗赞在圣安东尼奥过得其实不高兴,OK?思索到有他如许一位球员在阵中,他们的防御其实不如人们预期般流利,存在着一些成绩,对吧?”

“以是你必需要决议,能否承受这笔钱,或许说,能否要回到一个其实不适宜的情况。”杨持续谈道。

德罗赞是在2018年一笔买卖中与科怀-莱昂纳德交换店主,成为马刺一员的。接上去的阿谁赛季里,莱昂纳德疾速让猛龙成了总冠军球队,而德罗赞率领的马刺却在首轮就被掘金裁减出局。

本赛季,马刺更是苦苦挣扎,长期在在乐透区彷徨,今朝27胜36负排名西部第12位,掉队第8的灰熊4场胜差,季后赛仅存在着实际上的但愿。

在迄今为止代表马刺出战的138场惯例赛竞赛中,德罗赞场均失掉21.6分5.8个篮板5.9次助攻,投篮射中率到达50%,但三分线外统共只要75投15中。

NBA今朝由于新型冠状病毒疫情迸发而自愿堕入停摆,对于残剩的2019-20赛季什么时候可以规复,以何种体式格局规复,乃至能不克不及规复,都还难以断定。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090