收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

海鸣威图片

北京工夫2月23日,76人队在客场以98-119的比分惨败给雄鹿队,当家球星恩比德打了30分钟18投5中只拿到17分11篮板,除此以外另有4次犯规和4次失误,如许的施展阐发明显与他的明星身份不符;俗语说,“屋漏偏逢连夜雨”,方才复出的本-西蒙斯,只打了五分钟就再次伤退。

本赛季的76人队假如想要锋芒毕露冲出东部,雄鹿队是他们在季后赛必需面临的敌手之一,可是他们在这场竞赛的低迷施展阐发真实是使人绝望。现实上,本赛季的7第一毒蛇竟在中国 至今无解药6人队的施展阐发就不断使人绝望,坐拥豪阵的他们只打出了35胜22负的施展阐发,今朝仅仅只排在东部第五的地位。

76人队的声势有多奢华?恩比宋仲基申请离婚当日看话剧德和西蒙斯本赛季都当选了全明星声势,再加之霍福德和哈里斯的大条约,76人队有四名球员拿着总金额过亿的大条约。并且这些条约还很长——霍福德和恩比德2023年炎天到期,哈里斯的条约2024年炎天到期,西蒙斯则是2025年炎天才到期。

仙剑4陈州寻人

放眼全同盟只要懦夫队的声势可以与之对抗,懦夫队具有库里、汤普森、格林和威金斯四个亿元师长教师,本赛季由于水花兄弟临时出席才处于摆烂的形态。可是76人队打出如许的施展阐发却没有任何捏词,由于四个拿着大条约的中心球员缺勤率都超越了70%,均匀缺勤率为85.5%。

换言之,76人队本赛季打得这么蹩脚,完整便是由于“菜”、或许说这套声势化学反响不可。生怕76人队的办理层也十分头疼,他们签下这些大手笔时的青云之志曾经不复存在,往常他们想的只是若何坚持合作力,不至于成为全同盟的“胡兵的哥哥笑柄”。

假如说76人队是伪强队,生怕没有几多球迷会支持。这套声势曾经被证实尴尬大用,可是留给办理层操纵的余地却十分小,这四名球员中霍福德的买卖代价最低,其余三名中心买卖代价较好也只是“绝对而言”,想要找到下家来做奥巴马打僵尸接盘侠绝非易事。

上一篇:刚小希老公

下一篇: 李春城自杀

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090