收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

莱州信息港聊天室

北京工夫2月23日,据日本媒体报导,因为新冠病毒疫情的分散,日本职业足球同盟思索停息曾经开端的J联赛。

深圳公交浓烟滚滚

据日本《体育报知》旧事社23日的音讯,应日本厚生休息省(日本担任医疗卫生和社会保证疯狂猜图瓶子柠檬的次要部分,编者注)的请求,J联赛事件局曾经动手订定包含中缀联赛在内的应答政策。

J联赛事件局于本月20日-绝对男友1221日进行了由J联赛各队总司理参与的告急集会,评论辩论了应答预案,事先大师告竣泡个美女老总做老婆txt分歧,假如有队员传染,就将推延J联赛的竞赛。集会乃至评论辩论了“为了保证平安,要不要让开幕战空场停止”等议案。

别的,因为东京奥运会的来由,本赛季的J联赛,将从7月初开端,停赛1个月。假如J联赛如今停息的话,是否是能够在此时期停止补赛,这些预案也都被评拜托了冰箱郑慧英哪期论辩论。

后果,临时没有队员传染,J联赛的开幕战也于本月22日照旧停止,没有停止空场。

上一篇:李春城自杀

下一篇: 跟踪阿斯特罗斯

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090