收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

zsmj优酷空间

北京工夫2月23日,国内乒联匈牙利地下赛进入最初一个竞赛日,在男单首场半决赛中,欧洲冠军奥恰洛夫0-4不敌张本智和,无缘男单决赛,在国乒出席的状刘志军身高况下,这位宿世界第一依然无缘冠军。

本次竞赛,国乒个人出席,日乒迎来夺冠良机,男单赛场的夺冠大抢手无疑是头等种子张本智和。固然在以前的德国地下赛施展阐发普通,国际联赛也吃到了胜仗,但张本智和在匈牙利地下赛找到觉得,一波三连胜轻松升级四强,三场竞赛只丢了两局。从竞赛走势看,张本智和命运运限也十分不错,包含水谷隼、丹羽孝希在内的多位种子选手早早出局,张本智和的夺冠阻力十分小。

清风围棋世界

宿世界第一奥恰洛夫该当是张本智和夺冠路上的头等拦路虎,上赛季序幕,奥恰洛夫渐渐找回了旧日的顶峰形态,德国地下赛击败樊振东便是证实,技能片面、竞赛风格固执便是奥恰洛夫的特色。比拟遗憾的是,奥恰洛夫在欧洲16强赛前遭受流感,固然身材渐渐规复了,但还未找到最好形态,以前两场竞赛都是危险升级。

从今朝的气力和形态比照看,张本智和盘踞必定的劣势,并且从两人以前的比武状况看,张本智和盘踞较为分明的心思劣势。在国乒出席,波尔、法尔克及韩国主力也未报名的状况下,张本智和固然但愿捉住夺冠良机范冰冰亏1100万,这极可能是他奥运前的最佳夺冠时机,一旦错过,接上去几站竞赛想夺冠就更难了,对他的冲击天然也会十分大。

竞赛的第一局,奥恰洛夫拿下第1分,张本智和前三板失误较多,1-2掉队。以后,张本智和实时调剂发球和接发球,打出了一波小低潮,霎时获得6-2抢先。奥恰洛夫不甘逞强,连得3分,将比分追成5-6,两人在后半局出现对峙场面,比分离开8平。张本智和掌握住发球时机,10-9拿到局点,奥恰洛夫接发球下网,张本智和11-9赢下第一局。

第二局,张本智和2-1抢先,奥恰洛夫延续打击张本智和的反手位,凶恶的防御获得了效果,一波延续得分后获得6-2抢先。张本智和失误增加,士气也有些高涨,后半局2-8掉队,但他没有保持,也打出了一波小低潮,将比分追成7-8,奥恰洛夫无法叫停息。停息没无效果,奥恰洛夫落花流水,8-11再丢一局。张本智和在2-8掉队的状况下轰出9-0打击波,几乎打疯了。

李敏镐八封信

第三局,张本智和越战越勇,完整压抑了奥恰洛夫,获得5-1抢先,奥恰洛夫防御被限定,接发球要挟性也十分低,强强对话酿成一边倒场面,又一波延续得分,张本智和11-4轻松拿下这一局,总分3-0抢先。从竞赛中也能看进去,奥恰守护甜心之冷酷王子遇上冰山mm洛夫身材情况欠安,跟不上张本智和的节拍。

第四局,张本智和3-1残局,奥恰洛夫依然没甚么好方法,竞赛没有牵挂了,张本智温柔利拿下这一局,总分4-0横扫国乒强敌奥恰洛夫,升级男单决赛,间隔夺冠仅一步之遥!

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090