收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

奥尼尔分享科比趣事 乔丹哭成泪人:他像我小兄弟

乔丹乔丹 奥尼尔奥尼尔

  外地工夫2月24日,科比悲悼会在斯台普斯中间进行。NBA传奇球员迈克尔·乔丹、沙奎尔·拉肖恩·奥尼尔吊唁科比。

  乔丹一边堕泪一边说道:“科比是我十分接近的冤家,就像我的小兄弟同样。他过来常常给我打德律风发短信,不论是11点半,仍是清晨2点半、3点,和我议论打篮球的技法。他想做他能做到的最佳的球员,而我想做我能做到的最佳的兄长。”他最初透露表现:“当科比逝世了,我的一局部也随他去了。”

  奥尼尔登台演讲,他分享了和科比的趣事,玩笑说“我和科比就像列侬和麦科特尼”,他还泄漏,现在很多湖人队的球员埋怨科比不爱好传球,奥尼尔自动去奉劝科比:“嘿,科比,team(团队)这个词外面没有I(自我)。”后果,科比对着奥尼尔爆了一个粗口,并答复道:“但阿谁词里有我(ME)!”奥尼尔说,那是科比第一次博得他的尊崇。奥尼尔还答应“我会教你的女儿一切你的举措,可是我包管,我不教她们罚球本领。”他最初透露表现:“我爱你我的兄弟,直到咱们下次会晤。”

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090