收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

西班牙一处四星级酒店近千人因疫情被隔离

  外地工夫2月25日,西班牙加那利群岛(Canary Islands)一家四星级旅店被封闭以停止新冠肺炎的筛查。据外地媒体报导,旅店内约莫有任务职员和旅客近千人。

  据悉,曾在这家旅店寓居的一位意大利大夫和他的老婆在本周被确诊传染了新冠肺炎,今朝两人曾经被转移到外地病院的断绝病房停止医治。

  这家四星级的旅店H10 Costa Adeje Palace Hotel是外地的度假胜地,具有数百间客房、多家餐厅和泅水池,间隔海滩仅50米。外地报纸Diario de Avisos称,旅店内有近千人。

  西班牙当局女讲话人Maria Jesus Montero透露表现:“直到第二次检测后果进去以前,主人都将留在旅店内,依据检测后果(当局)将采纳响应的办法。”  

H10 Costa Adeje Palace Hotel。 来源:BBCH10 Costa Adeje Palace Hotel。 根源:BBC

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090