收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

4人获刑 最高7年 黑龙江宣判3起波折疫情防控立功案

记者从黑龙江省初级国民法院得悉,2月25日,黑龙江省3个基层法院对3起波折新型冠状病毒传染肺炎疫情防控立功案件停止了会合地下宣判,4名原告人辨别被判处七年至六个月不等有期徒刑。这是新冠肺炎疫情发作以来,黑龙江高院构造全省法院第二次对波折疫情防控立功案件停止会合宣判。

在收集公布虚伪发卖口罩信息施行欺骗立功

2020年2月1日至6日,原告人卞某某在微信冤家圈公布发卖韩国产KF94口罩的虚伪信息,前后欺骗6名被害人合计23万余元。所得局部赃款被卞某某浪费。另查明,卞某某曾于2015年因犯欺骗罪被判处有期徒刑三年六个月,系累犯。卞某某到案后,照实供述本人的恶行并认罪认罚。鹤岗市南山区法院依法认定原告人卞某某犯欺骗罪,判处有期徒刑七年,并处分金五万元。

发卖品质分歧格口罩施行发卖伪劣产物立功

2020年1月28日,原告人王某某、陈某购入没有品质及格证、消费厂家、消费日期及随货同业单的口罩后,加价发卖9800只,发卖金额9.8万元。经查验,涉案的口罩过滤服从不契合规范请求,为分歧格产物。原告人王某某、陈某到案后,照实供述本人的恶行并认罪认罚。哈尔滨市南岗区法院依法认定原告人王某某、陈某犯发卖伪劣产物罪,均判处有期徒刑一年二个月,并处分金十万元。

违背打猎法例猎捕家养植物施行合法打猎立功

原告人于某某在禁猎时期,于2020年2月11日到制止捕猎的柴河林业局向日林场施业区内,应用禁用的东西猎套捕杀到国度“三有”(无益的、有紧张经济和有迷信研讨代价的)家养植物野猪一只。于某某将野猪运回家途中被公安构造执勤平易近警查获。于某某到案后,照实供述本人的恶行,认罪认罚且主动缴纳生态抵偿费。绥阳法院依法认定原告人于某某犯合法打猎罪,判处有期徒刑六个月。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090