收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

总裁的替身前妻301

2019-20赛季欧洲冠军杯1/8决赛首回合本日清晨再战罢两场,拜仁在斯坦福桥球场3-0击败了“蓝军”切尔西,至此,英超big6里除了利物浦的安菲尔德球场,别的5个主场均被拜仁霸占。而巴萨则在客场1-1战平那不勒斯,竞赛中布斯克茨与比达尔均吃到红牌,中卫皮克则受伤了局。次回合固然坐镇主场,但巴萨情势不容悲观。

固然曼城与皇马,尤文与里昂的竞赛还未完毕,但欧冠最新夺冠赔率也曾经出炉。咱们一同来看看夺冠呼声排在前线的是哪些权门。

传销窝内公用老婆

曼城1/5仍然高居第一。瓜迪奥拉入主曼城以后,“蓝玉轮”简直每一个赛季都是欧冠夺冠最大抢手。但无一破例均倒在半路。因为被欧足联制止参与欧战2个赛季,加之英超提早加入冠军抢夺战,瓜迪奥拉以及曼城门生本赛季最大的目的无疑便是欧冠登顶。

在欧冠赛场,拜仁历来都不克不及被任何敌手不放在眼里。跟着弗里克的执教成果愈来愈好,他转正的呼声也愈发低落。在3-0打败了切尔西的竞赛中,拜仁展示了分明超出跨越一筹的气力。士气低落的拜仁有相对的气力合作欧冠冠军。1/5的赔率追平了曼城,也表现了外界对这支德国超等权门的决心。

粉红顽皮豹铃声

上赛季的欧冠冠军利物浦赔率1/7.5,排在第3。首回合做客万达多数会球场,利物浦0-1负于马竞。在那场竞赛中,马竞凭仗针对性极强的防徐至琦丑闻连环爆卫让利物浦踢得十分舒服。次回合利物浦有气力逆转,但尽力防卫的马竞异样有气力守住胜果。

美女模特驾驶坦克

巴萨的赔率为1/8,排在第4。首回合面临本赛季施展阐发普通的那不勒斯,巴萨踢得缺少压服力。全场制作进去的时机其实不多,反而那不勒斯的还击要挟度更高。布斯克茨与比达尔出席次回合,这将为塞蒂恩在中场的排兵排阵供给了难度,但具有梅西的巴萨仍然有才能带走成功。

首回合在威斯特法伦球场1-2负于多特蒙德的大巴黎赔率1/10,排在第5位。具有超等双星姆巴佩与内马尔的大巴黎每一个赛季都觊觎欧冠冠军,但不断没法获得打破。本赛季大概是两人在大巴黎最初的协作时机了,但说假话,这支大巴黎仍然缺少夺冠的底气。

尤文图斯1/11的赔率紧随厥后,具有C罗的尤文不被看好,最大的缘由大概是对萨里的决心缺乏。这位顽固的意大利老头被以为颇有能够在赛季后下课。固然尤文的呼声不高,但C罗对冠军的盼望自始自终。

皇马赔率1/13,排在第7位。皇马比来4场竞赛1胜1平2负,仿佛又堕入了低迷。如许的形态关于行将迎来曼城的齐达内来讲并非一个好音讯。作为欧冠改制后首支三连冠的球队,首个三连冠的主锻练,但本赛季是齐达内涵皇费城故事简介马间隔欧冠夺冠最缺少底气的一次。

排在皇马以后的球队辨别为莱比锡1/1七、马德里竞技1/2一、多特蒙德1/2六、亚特兰大1/3四、热刺1/5一、那不勒斯1/8一、切尔西1/15一、里昂1/25一、瓦伦西亚1/461。

上一篇:当当改装网

下一篇: 三国杀叶诗文

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090