收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

乐昌会计继续教育

北京工夫2月28日清晨4点,欧联杯1/16决赛次回合,曼联主场迎战布鲁日。凭仗布鲁诺-费尔南德斯、伊哈洛、麦克托米奈、弗雷德(梅开二度)的进球,曼联5-0横扫布鲁日,总比分6-1裁减敌手!

首回合之战,曼联客场1-1战平布鲁日,索尔斯克亚的球队施展阐发低迷,受到外界的质疑和批判。回到老特拉福德球场的次回合之战,布鲁诺-费尔南德斯首收回场,伊哈洛也迎来曼联生活生计第1次先发。麦克托米奈也复出,进入首发声势。

回到梦剧院,曼联踢得逆风逆水。第22分钟,布鲁日的西蒙-德利禁区内手球,主裁旁观视频回放以后,判给曼联点球,并红牌罚下西蒙-德利。

第27分钟,布鲁诺-费尔南德斯标记性的“跳步”助攻,点球推射破门,曼联1-0抢先。加盟曼联以后,布鲁诺-费尔南德斯延续两场点球立功。

第34分钟,曼联再下一城。马塔禁区底线处倒三角回传,伊哈洛跟上推射破门,2-0!“儿联梦”的伊哈洛斩获曼联首球。进球以后,伊哈洛跪地庆贺,起家以后掀起球衣,显露红色体贴,印着一名男子图象,写有2019年12月12日,这是献给在那一天离世的姐姐。

胃癌女学生拍写真

第41分钟,曼联再下一城!曼联的前场抢断乐成,弗雷德回传麦克托米奈,后者推射死角破门,曼联主场3-0抢韩媒称乐天玛特在华停摆先!进球以后,麦克托米奈跪在地上,握拳咆哮庆贺!短短14分钟内,曼联就狂轰3球,杀死牵挂!

上半场,曼联3-0抢先,简直杀死升级牵挂。易边再战以后,索尔斯克亚在第65分王立军最新消息钟换下中场中心布鲁诺-费尔南德斯,林加德替补退场。总比分4-1抢先的曼联,节拍踢得不紧不慢,布鲁日也没有绝地反攻的决计。第82张根硕可爱图片分钟,曼联再进1球,林加德左路倒三角回传,弗雷德轻松推射佛门到手,4-0!

第93分钟,曼联再进1球,钟塔西左路倒三角回传,弗雷德推射破门,弗雷德梅开二度,曼联主场5-0遥遥抢先!

5-0!曼联狂胜,总比分6-1裁减敌手,升级欧联杯16强!梦剧院一片欢跃,小爸爸dvd版78岁的弗格森显露愁容,锻练席上的索尔斯克亚也拍手喝采。5-0,这是曼联近7年来,欧战最大的成功!2013年11月的欧冠小组赛,曼联5-0吊打勒沃库森。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090