收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

金钱豹团购

北京工夫2月28日,NBA官方本日颁布发表对丛林狼处以25000美圆罚款,缘由是球队在2月24日客场对阵掘金的竞赛里违规轮休拉塞尔。

在2月24日,丛林狼客场应战掘金,他们就地竞赛挑选轮休拉塞尔,事先球队并没有将拉塞尔参加伤病名单,因而,丛林狼的这一做法也触及违规。

在过来这些年里,大牌轮休成为习气,这也在必定水平上损伤了球迷,从而侵害了同盟的好处,在2017年时,Nhode住姐BA就特地对球俄罗斯旅游 托迈酷客员停止了多少规则,比方制止在一些高存眷度和天下直播的竞赛中雪藏安康球员;没有非凡状况不克不及在统一场竞赛中轮休多名安康球员以及不答应在客场孙善武得罪了谁竞赛中轮休安康球员。

恰是由于丛林狼在客场轮休了安康的拉塞尔,从而让他们领到了一纸罚单。

正所谓上有政策,下有对策,球星是球队最珍贵的资产,固然同盟制止无端轮休,但各支球队仍会想方法让本人的大牌球星苏息,比方湖人此前颁布发表詹姆斯将出席对阵懦夫的竞赛,给出的来由是左腹股沟酸痛,而美国记者便直抒己见地透露表现:“勒布朗基本没有伤病,湖人这么做只不外是想让他轮休一晚。”

湖人的做法其实不算夸大开原信息港,在上赛季,猛龙保持让莱昂纳德面对面轮休,球队给出的来由是“负荷办理”,如许的来由曾被本赛季的快船乐成移植,但却激发了坊间的热议,终极同盟向各队发去备忘录,明白了负荷办理的界说,并指出,负荷办理不克不及被视为一种伤病,在伤病陈述中也不属于描绘伤病的一种。

在NBA做出规则后,快船也开端为莱昂纳德轮休安上了伤病的捏词,既契合同盟规则,又让本人的球星持续失掉了苏息。

男子玩浪漫高楼垂降

在客岁炎天,拉塞尔先签后换前去懦夫,他在那边出战33场,场均拿到23.6分3.7个篮板6.2次助攻。在转会买卖停止日,懦夫与丛林狼告竣买卖,他们用拉塞尔、雅克布-埃文斯和奥马里-斯佩尔曼,换来安德鲁-维金斯、2021年受维护首轮选秀权以及一个二轮选秀权。

在加盟丛林狼后,拉塞尔出战5场,场均拿到24.4分4个篮板8次助攻,他的到来也并不是改动这支球队的颓势,在拉塞尔出战的5场里,丛林狼拿到1胜4负,在以前击败热火以前,他们曾经遭受5连败。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090