收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

爱似流星纯音乐

湖人此前曾经签上马基夫-莫里斯,不外,他们并无中止补强的脚步,北京工夫2月28日,据美国雅虎体育记者克里斯-海恩斯泄漏,湖人仍在买断市场上寻找新援,假如他们没法在外地工夫3月1日前取得更好的目的,球队能够会挑选签下迪昂-维特斯。

横扫修仙路

此前有风闻透露表现,湖人对维特斯透露表现出兴味,不外,单方以前并无联络,据泄漏,湖人直到外地工夫3月2日(北京工夫3月3日)才会和维特斯停止会见,美国雅虎体育记者克里斯-海恩斯也表明了球队为什么推延和维特斯会见的缘由。

依照NBA规则,只要在外地工夫3月1日被裁掉的球员才有资历代表新店主参与季后赛,往常间隔这一日期曾经很近,湖人还在等候,看看有甚么更好的球员被买断落后入自在市场。

这可以让湖人去片面撒网,评价每一个被买断的球员,做出对本人最有益的挑选。

在3月1日当时,假如自在市场上没有湖人所需求的球员,他们才会将眼光转移到维特斯身上。紫金军团基本不担忧维特斯在比来几天里被其余球队抢走,他们理解理睬,今朝没有球队想要韦斯特,这让湖人能够担心去等候其余目的呈现。

现年28岁的维特斯身高1米9,司职得分后卫,他在2012年第4顺位被骑士选中,在此宿世涯里,维特斯辨别效能过骑士、雷霆以及热火,场均拿到13.2分2.7个篮板2.8次助攻。

本赛季,维特斯由于违背球队规律屡次受到听见你的声音优酷热火的禁赛处分,在转会买卖停止日前,他在触及伊戈达拉的大买卖中被热火送至灰熊,随后被裁掉,维特斯本赛季只是代表热火打了3场竞赛,场均进场14分钟,失掉9.3分3.7个篮板。

马基夫-莫里斯的到来添加了湖人的锋线深度,但球队依然短少一个后场持球手,本来,达伦-科里森以及雷吉-杰克逊可以补偿如许的短板,但前者终极颁布发表本赛季不复出,后者则是挑选了快船,这也让专车内遭怪风吹晕湖人只能持续苦苦寻觅阿谁属于本人的人。

迪昂-维霸爱俏皮妃特斯是湖人的一个挑选,他地点的掮客公司是Klutch Sports,和勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、波普同属一家公司,这能够为维特斯签约湖人供给潜伏的时机。

从球场角度来看,维特斯活动才能超卓,善于挡拆共同以及快攻还击,昔时,他曾在关头时辰频频犯罪,绝杀过懦夫以及篮网等队,假如维特斯可以弃暗投明,他的持球防御以及跳投才能明显能够给湖人带去协助,去加重詹姆斯的担负。

就今朝来看,湖人其实不焦急去举动,但庹宗康微博若他们没法等来更好的球员,球队能够会测验考试去冒险,赌一把维特斯。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090