收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

沈阳到日本机票

北京工夫2月网络红人残舞28日17时,国内体育仲裁法庭将颁布发表“天下反高兴剂机构诉中国泅水活动员孙杨和国内泳联”一案听证会的判决后果。据外媒报导,假如孙杨此次败诉,那末他在客岁光州泅水世锦赛夺得的两枚金牌将被褫夺,世锦赛累计金牌数将降至九枚。

在客岁泅水世锦赛绝版萝莉女王殿中,孙杨起首在7月21日取得了女子400米自在泳的金牌,完成该名目四连冠伟业,成果是3分42秒44。澳大利亚选手霍顿以3分43秒17的成果取得银牌,意大利选手德蒂取得季军。

塔斯肯假唱

假如孙杨这枚金牌被褫夺,那末霍顿将递补夺金,德蒂晋级成亚军,事先取得第四的立陶宛名将拉普赛斯将拿到铜牌。另外一位中国选手季新杰排名升至第六。

2019年7月23酒驾冲进大运河日,孙杨卫冕了世锦赛女子200米自在泳冠军,成果是1分44秒93。日本选手松元克央以1分45秒22取得亚军,俄罗斯选手马尔尤金和英国选手斯科特以1分45秒63并列季军。

假如孙杨这枚金牌被褫夺,那末松元克央将递补夺金,马尔尤金和斯科特取得银牌。

日本配合社称,假如松元克央拿到这块金牌,关于他意思特殊,由于依据日本泳协的奥运提拔规则,在2019年泅水世锦赛上夺冠的选手,能够主动取得本年东京奥运会的参赛资历。

值得一提的是,在客岁世锦赛400米和200米自在泳颁奖都呈现了不高兴的一幕,霍顿汽车设置大师、斯科特均回绝与孙杨握手、同台合影。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090