收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

万里平台深圳光明会场

北京工夫3月2日清晨,意甲联赛将迎来次轮回国度德比:尤文图斯vs国内米兰。赛前,尤文锋霸C罗承受采访时先谈到了欧冠1/8决赛,他们有决心男子整容13次整成超人次回合逆转里昂升级,但如今要专一于备战国米的意大利国度德比。

兽兽成双txt

琥珀即生命

欧冠1/8决赛首回合,尤文在客场的施展阐发一团糟,斑马军团在90分钟里乃至没有1次射中目的的射门,这仍是2006年以来尤文在欧战中的第一次单场零射正。谈到那场竞赛,C罗透露表现:“这些工作(单场零射正)有能够发作,这便是足球。

“输掉竞赛咱们固然不高兴,但这很一般。”C罗颇具上将风采。“欧冠的竞赛都很坚苦,咱们的确很绝望,但另有次回合比赛,咱们有决心(逆转翻盘)。咱们能够改动后果并终极升级,但咱们如今的重要义务是博得下一场竞赛,欧冠稍后才会开打魔域优酷特权礼包。”

北京工夫3月18日清晨,尤文图斯将回到都灵安联球局威风奇迹面对里昂,留给尤文的调剂工夫超越2周。本周末,尤文将迎来与争冠敌手国米的国度德比,这才是C罗近期备战的重点:“咱们很抓紧、很专一,如今的义务是预备好与国米的竞赛。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090