收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

婚后三十年演员表

北京工夫3月1日清晨,英超第28轮完毕一场大战,后果利物浦忽然崩盘,0-3惨败给沃特福德,赛季联赛首败!利物浦也无缘冲破曼城18连胜记录,他们也是在打击19连胜的路途上停下。值得一提的是,沃特福德只是英超倒数第二!他们可以3球完成功物浦,这几乎是奇观!

沃米珍露特福德遭受英超联赛五轮不堪,排名倒数第二,利物浦高居榜首,看下来这简直不是一个层面的比赛,竞赛仿佛没有任何牵挂,利物浦一定将拿下3分,发明新记录。固然夺冠牵挂不大,可是球队也在打击19连胜的新记录,不至于说没有能源。固然,在妖怪赛程中,利物浦开端表现疲态,欧冠首回合输给马竞后,球队需求把重心放回欧冠赛场。

此番比武,第4分钟,德乌洛费乌左路内切后禁区外测验考试一脚抽射,球稍稍偏出。第10分钟,德乌洛费乌在左路再次内切射门,球超出跨越横梁。利物浦曾经感触感染到了这种癌症父亲得了儿子也逃不掉压力!第20分钟,萨拉赫小角度腾空射门,球打在边网上。第26分钟,德乌洛费乌向裁判赞扬洛夫伦手球,裁判没有理睬。第32分钟,德乌洛温流luna费乌在与范戴克的对立中苦楚倒地,队医出场治疗,后果德乌洛费乌伤势较重间接被担架抬走,佩雷拉替补退场。这一次突发事情引爆了单方球员,特别是客队增强了逼抢,举措很大。上半场补时第5分钟,阿利松禁区内扑救呈现出手,迪尼回身叩门被阿利松挡了一下,球再次到脚下后,迪尼挑选吊射远角打偏。

上半场利物浦很主动,下半场已有崩盘态势。第47分钟贾晓晨图片,佩雷拉一脚直塞,萨尔跟进得球后左脚劲射,阿利松将球托出。第54分钟,沃特福德左边界外球掷到禁区,杜库雷底线左近回传门前,萨尔跟进推射破门,沃特福德1-0抢先利物浦!第60分钟,萨尔单刀挑射破门梅开二度,沃特福德2-0利物浦!第64分钟,洛夫伦冒顶,范戴克突围不远,威尔-休斯射门打在队友身上!第66分钟,拉拉纳一记出色的左脚腾空抽射,球击中立柱弹出!第72分钟,阿诺德回传失误,迪尼破门,利物浦0-3掉队,宣布崩盘!最初时辰,萨尔错失时会,他差点戴帽。终极比分,沃特福德3-0利物浦!

天天有喜优酷全集

终极,利物浦吞下英超赛季首败!无缘复制阿森纳不败战绩夺冠。并且,这也是利物浦自客岁1月4日以来,初次输球!

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090