收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

救援远征小队

北京工夫3月1日晚22时,2019-20赛季英超联赛第28轮,曼联客场应战埃弗顿。上半场,德赫亚失误送礼,勒温闪击破门,B-费尔南圣痕炼金士23德斯天下波扳平比分;全场补时阶段,勒温实现绝杀,VAR断定有球员越位在先,进球有效。终极,曼联1-1战平埃弗顿。

收场仅仅2分40秒,比分就发作了变革。德赫亚开大脚失误,被冲上前的勒温伸腿将皮球挡进了球门!埃弗顿主场1-0抢先!面临如斯从天而降的丢球,德赫亚本人也是一搏击俱乐部快播脸懵逼。

自从上赛季以来,因为德赫亚本人失误形成的丢球曾经多达7粒,与杜布拉夫卡(纽卡斯尔联)和莱诺(阿森纳)并列英超第一。如斯为难的数据,关于身价高达6000万欧元的西班牙国门来讲真实不该该。

攻破红魔的大门后,勒温同样成为了1994/95赛季以来单赛季为埃弗顿进球至多的英国球员——13球。同时,这也是这位张根硕可爱图片22岁的小将延续3轮英超斩获进球!

第31分钟,布鲁诺·费尔南德斯在间隔球门28米处突施暗箭,皮球落地反弹,恰好超出皮克福德,钻进网窝。曼联1-1埃弗顿!这是B-费尔南德斯加盟红魔以来的首粒活动战进球!

在本年冬窗以8000万欧元加盟曼联后,比来3轮英超联赛,费尔南德斯间接到场了4球(2球、2助攻)。他在对阵切尔西时助攻马奎尔进球,上一轮对阵沃特福德传射立功,往常又攻破了埃弗顿的大门。

曲阳协和医院

本日晚间,曼联官方颁布发表,B-费尔南德斯中选球队2月最好球员。同时,他也在此前两轮竞赛中斩获全场最好球员。

全场补时第2分钟,勒温禁区内低射,皮球打在马奎尔腿上折射中计!

但随后VAR认定,门前的西于尔兹松处于越位地位,搅扰门将视野,因而进球有效。

比拟起曼联球员从失望到狂喜,这一裁定也让主场球迷的心境在25秒内坐了一趟过山车,从狂欢霎时跌入谷底。因为绝杀被吹,古德逊公园的上万名球迷也奉上嘘声。赛后,安切洛蒂出场与主裁判实际,间新超越极限2 44c接被出示红牌。

终极,曼联在客场1-1战平埃弗顿。不外侥幸的是,因为死后的热刺主场2-3落败,曼联仍然可以排在积分榜第5的地位。逃过绝杀,又在赛后失掉不测欣喜,置信曼联众将也长舒了一口吻。

在赛季冲刺阶段,英超的争五大战愈发剧烈,从第5的曼联到第12的水晶宫,8支球队至多只要6分差异。

上一篇:傲世九重天墨坛

下一篇: 痞子英雄票房

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090