收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

韩国男子排队买口罩,一句话吓坏众人

  2日,韩国一女子被确诊传染新冠肺炎后,擅自出门购置口罩,后被送至定点病院。

  视频:

  停止外地工夫3日下战书4时,韩国较3日0时新增374例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达5186例。在疫情愈来愈严峻后,仅今天,韩国当局在邮局、药店、农协HANARO超市等官方定点发卖处发卖588万个口罩。

  据KBS报导,当日,大邱外地某邮局的口罩在开端发卖33分钟后被抢空,随后,列队的市平易近中有人埋怨,“我都被确诊了,怎样还买不到口罩?”

  一句话让周边市平易近脸都白了,现场记者上前讯问该女子详细状况,女子引见,本人早上接到确诊德律风,对方通知他待在家里不要出门,“可是,我就进去买个口罩啊”,他还透露表现,“超市也是能去的吧。”

  随后,记者奉告对方,只管即便不断在家待着,为了避免影响周边市平易近,也只管即便不要乘坐群众交通东西。又有人拨打了报警德律风,差人在传递中也确认该女子传染新冠肺炎,今朝,该女子已被送至外地定点病院。

  警方透露表现,医治完毕后,将会对该女子违背自我断绝原则的行动停止追查。

  大邱是今朝韩国疫情最严峻的地域,但因为外地病床的严峻缺少,今朝,有2000多名确诊者依旧在家断绝。

  根源:察看者网综合

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090