收藏本站 恒达平台_恒达登录_恒达在线注册地址|首页

特朗普赞博索纳罗干得棒 但拒就巴西钢铝税做承诺

  参考音讯网3月9日报导 外媒称,美国总统特朗普3月7日在佛罗里达州棕榈滩的海湖庄园欢迎来访的巴西总统博索纳罗,与之共进公家晚宴。他称誉博索纳罗正在停止“巨大的任务”,但在被问及美国当局能否将撤消客岁12月颁布发表的对巴西钢铝产物加征新关税办法时,特朗普透露表现,在这个成绩上,他“不做任何答应”。

  据埃菲社3月7日报导,这是自特朗普颁布发表对巴西钢铝产物加征关税以来,两位指导人初次会见。博索纳罗将从8日开端拜访迈阿密,追求完成政治和经济上的两重目的。

  特朗普说,美国与巴西的干系“十分好”,美国不断在协助巴西。晚宴是闭门进行的,可是在晚宴开端以前,特朗普承受了多数媒体的冗长采访。

  博索纳罗对佛罗里达州的拜访将继续至10日,日程次要在迈阿密睁开。白宫一位官员7日在记者会上泄漏,两位元首接见会面时期将次要评论辩论委内瑞拉危急成绩,也谈判论对于商业和新冠肺炎疫情的成绩。

  8日博索纳罗将拜访位于多拉尔(迈阿密左近)的美国北方司令部基地,在那边签订一项协作和谈,为巴西向美国发卖防务设置装备摆设和兵器供给便当。

  另据美联社3月7日报导,美国总统特朗普7日不肯答应持续不合错误从巴西出口的钢铝产物加征关税,并说:“我不做任何答应。”

  特朗普是在巴西总统博索纳罗在场的状况下宣布这番行动的,他事先正在位于佛罗里达州南部的度假庄园掌管晚宴款待博索纳罗。

  特朗普客岁12月在推特上责备博索纳罗当局把持货泉,损伤了美国农夫。他答应对巴西的钢铝产物加征关税,但几天后发出了这一要挟。

  与博索纳罗一起呈现在海湖庄园前门的特朗普说:“咱们在关税方面有很好的干系……咱们但愿永久协助巴西。”

  特朗普说:“这类交情如今能够比以往任什么时候候都要结实。”

  当被问及他的行动能否象征着不合错误巴西征收新的关税时,特朗普回绝答应。

  他说:“我不做任何答应。”而后领着博索纳罗走到户外天台的餐桌前。在坐的另有美国国度平安事件助理罗伯特·奥布莱恩、特朗普的女儿伊万卡及她的丈夫贾里德·库什纳以及几位巴西当局官员。

  特朗普还称誉了博索纳罗的指导。他说:“他干得很棒。任务十分超卓。巴西爱他,美国也爱他。”

  报导称,巴西往常面对的是两位数的赋闲率和只要博索纳罗竞选时答应的一半的经济增速。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-822289090